Análise laboratorial do comportamento em fluência do solo mole do Baixo Mondego quimicamente estabilizado - Lopes, Tiago Jorge Sardinha (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra