Automatização da conversão de dados OpenStreetMap para elaboração de cartografia de uso e/ou ocupação do solo - Miranda, Gabriel Brás (2023)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias de Informação Geográfica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia