Sessão VI – Actividade Profissional e Desenvolvimento Nacional - Fonseca, António Adão da (2004)
A Sessão VI abordou as problemáticas da vida profissional, quer do ponto de vista do desenvolvimento das carreiras pessoais, quer do progresso das empresas e demais instituições, quer finalmente do desenvolvimento da Nação, em todas as suas vertentes.