Gestão de consumos de energia na indústria: análise crítica e contributos para a reformulação do SGCIE - Silva, Mário André Gomes (2014)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014