Povoado Pré-Histórico das Salemas, Concelho de Loures (Materiais das reservas do Museu Geológico LNEG) - Costa, Pedro Ferreira Nobre de Sousa e (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Arqueologia