A possibilidade de justiça restaurativa nos crimes de colarinho branco - Di Pietro, Thiago Palaro (2015)
Dissertação de Mestrado, na área de especialização em Ciências Jurídico-Criminais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra