Geometria descrítiva e visualização espacial através de recursos mínimos - Bettencourt, Vera de Lurdes Ataíde, 1978- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013