Relatório de estágio na empresa Duricast S.A. - Almeida, Sílvia Patrícia Marques de (2017)
O presente relatório resulta do estágio curricular realizado na empresa Duritcast S.A., no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais cuja finalidade é apresentar uma breve caracterização da Entidade de Acolhimento e divulgar as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio. Num primeiro momento, apresenta-se uma breve descrição da empresa, da sua estrutura organizacional, inclusive do Departamento Comercial, e dos seus processos de trabalho. Numa fase seguinte, descreve-se detalhadamente as tarefas desenvolvidas, as dificuldades sentidas na sua execução, como estas foram ultrapassadas e as competências adquiridas. Posteriormente dá-se destaque ao tema de investigação, no qual se analisa o novo paradigma da atualidade: o marketing relacional. Para finalizar analisa-se a experiência vivenciada no estágio e refletem-se perspetivas futuras.