Edição de Texto numa Não-Editora: Relatório de Estágio no Arquivo Nacional da Torre do Tombo - Rodrigues, Dália Raquel Ricardo (2019)
O presente relatório de estágio curricular no âmbito do Mestrado em Edição de Texto pretende não só demonstrar e refletir sobre as tarefas realizadas no Arquivo Nacional da Torre do Tombo, como também apresentar uma reflexão sobre o que é a edição e como se pode aplicar a não-editoras. São debatidas questões relacionadas com a revisão, edição eletrónica, publicações online, paginação e design editorial.