A criatividade matemática no contexto de uma competição de resolução de problemas - Amaral, Nuno Alexandre Rodrigues, 1974- (2016)
Tese de doutoramento, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016