Relatório de Estágio Curricular - Clínica de Santa Filomena (Coimbra) - Vicêncio, Cátia (2016)
De modo a cumprir os objetivos gerais do estágio foi elaborado um plano individual de estágio, definindo as atividades a realizar no decorrer do mesmo. Como tal, de acordo com as tarefas desenvolvidas no local de estágio foi planeado: reconhecer os diversos tipos de distribuição de medicamentos e dispositivos médicos, compreender os critérios de organização e gestão dos serviços farmacêuticos, acompanhar a distribuição de medicamentos abrangidos por circuitos especiais como medicamentos estupefacientes e psicotrópicos, medicamentos hemoderivados, medicamentos e outros produtos de saúde termolábeis e preparação de formas farmacêuticas não estéreis. Este relatório tem ainda como objetivo avaliar a concretização das metas estabelecidas, descrever as atividades realizadas planeadas e não planeadas de acordo com as atividades desenvolvidas e apresentar de sugestões, bem como realizar uma crítica ao estágio de uma forma geral. Este documento rege-se pelo Guia de Elaboração e Apresentação de Trabalhos Escritos da Escola Superior de Saúde da Guarda (ESSG).