Unveiling co-transcriptional splicing kinetics using novel nascent transcriptomic techniques - Monteiro, Ana Pereira de Brito Líbano (2023)
Tese de mestrado, Bioinformática e Biologia Computacional, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências