Leitura e escrita: a importância da consciência fonológica e da nomeação rápida - Lucas, Sandrina Hermínia Craveiro (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia do Desenvolvomento, Aconselhamento e Educação, apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação de Coimbra