Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Os Novos Paradigmas Terapêuticos e Tecnológicos da Diabetes tipo 1" - Semedo, Maria Inês Ribeiro (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia