Relatório de Estágio Curricular – NOCI - Design Studio Unip, Lda (Guarda) - Ernesto, Silvana (2017)
O presente relatório contextualiza o percurso realizado na empresa ICON, no âmbito da unidade curricular projeto/estágio do curso licenciatura de Comunicação Multimédia, do Instituto Politécnico da Guarda. Apresentam-se as atividades interligadas com o enquadramento teórico concretizado ao longo dos três meses na empresa e a sua importância para o futuro profissional. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos. O primeiro capítulo apresenta uma contextualização da empresa acolhedora do estágio. Este capítulo culmina com uma análise, onde se expõem os pontos fortes e fracos e as oportunidade e ameaças relativamente à empresa. O segundo capítulo é dedicado às atividades realizadas no estágio. Apresentam-se os objetivos do estágio, as metodologias utilizadas e, por fim, uma descrição pormenorizada de todas as atividades realizadas ao longo dos três meses na empresa. Por fim é exposta uma reflexão final onde será feita uma autoavaliação do estágio curricular.