Methylglyoxal metabolism in Leishmania infantum - Barata, Lídia Isabel Sebastião, 1983- (2010)
Tese de doutoramento, Bioquímica (Regulação Bioquímica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010.