PATRIMA_2016 - Menezes, M. (2017)
O artigo trata de uma síntese de resultados do Congresso Ibero-Americano “Património, suas matérias e imatérias”, LNEC, Lisboa, 2-3 de novembro de 2016, constituindo-se um artigo de noticías.