Relatório de Estágio Curricular – Banco Espirito Santo, SA (Lisboa) - Lucas, Bárbara (2011)
O estágio curricular foi realizado no Banco Espirito Santo, S.A., mais precisamente na sede, localizada em Lisboa e teve a duração de três meses, com inicio a 13 de Julho de 2011 e termo a 10 de Outubro do respetivo ano. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro, capitulo I, faz-se a apresentação da organização, e posteriormente, no capítulo II, descrevem-se as várias atividades desenvolvidas no Departamento de Recursos Humanos, no cumprimento do plano de estágio, previamente definido.