Contaminação de solos por antiga indústria de fundição na zona industrial da Pedrulha (Coimbra) - Gouveia, Maria Margarida Lopes Correia Gomes Porto (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.