Avaliação de ciclo de vida da produção de carne de suíno branco biológico em pastoreio : estudo da pegada de carbono e comparação de ferramentas de análise - Nogueira, Inês Inácio Carriço (2023)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar, na área científica de Produção Animal e Segurança Alimentar