Projeto Promoção da Amamentação em Creches - Fase de planeamento e implementação - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2020)
Orientei, no ano de 2020, as estudantes Ana Beatriz Garcia Arzileiro, Jéssica Eliana Gaspar Ferreira, Viviana Sofia Oliveira de Campos, Ana Luísa Gomes Sarabando e Bárbara dos Santos Melo, do Curso de Licenciatura em Enfermagem, no Projeto Promoção da Amamentação em Creches - Fase de planeamento e implementação.