Relatório de Estágio Curricular – Associação “CRESCER – A InovCluster – Associação do Cluster Agroindustrial do Centro (Castelo Branco) - Costa, Cláudio (2023)
O presente relatório faz parte do plano curricular da Licenciatura em Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). Tem como principais objetivos a descrição das tarefas realizadas e os objetivos alcançados durante a realização do estágio. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos: a primeira, relativa à apresentação da empresa, abordando vários aspetos desde a identidade visual até à estrutura organizacional; a segunda parte, foca-se nas atividades desenvolvidas durante o período do estágio e no seu enquadramento teórico, sendo que foram realizadas outras tarefas para além das previamente estipuladas. É pertinente informar que as tarefas desenvolvidas se centraram, sobretudo, na criação de cartazes, flyers e edição de vídeo onde posteriormente eram publicados em redes sociais e websites, pode afirmar-se que a área mais desenvolvida neste estágio curricular foi a da Comunicação Digital/Produção Multimédia. No final, é apresentada uma reflexão onde considero as diferentes experiências profissionais que tive oportunidade de realizar e os conhecimentos que adquiri durante a realização deste estágio, bem como, a prestação ao longo da licenciatura.