Salt wasting syndrome vs SIADH : diagnóstico diferencial e tratamento : a propósito de um caso clínico - Marques, Filipe Domingos Cordeiro (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016