Os jovens e a escola : percursos e significados - Falcato, Etelvina Maria Germano, 1967- (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013