Uma complicação rara de tuberculose miliar : sobre um caso clínico - Paula, Alexandra Andrade Ribeiro (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017