Bronquiectasias no idoso: estudo retrospetivo - Gomes, Mariana Conceição Bastos (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de pneumologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.