Provisão eficiente de bens culturais públicos : Alto Douro vinhateiro património da humanidade - Lourenço, Lina Sofia (2003)
Dissertação de mestrado em Economia, especialização em Economia Industrial pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra