Infografia A Situação do País em Matéria de Drogas e Toxicodependências 2022 - SICAD (2023)
A presente Infografia contém informação estatística sobre a Situação do País em Matéria de Drogas e Toxicodependências, do ano de 2022. Dados tratados pelo SICAD. Relatório completo no site www.icad.pt