Associativismo, Educação de Adultos e Desenvolvimento Local - David, Ivo José Custódio (2024)
Dissertação de Mestrado em Educação e Formação de Adultos e Intervenção Comunitária apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação