Som, música e reciprocidade : musicoterapia na multideficiência - Jesus, Jorge Miguel Castelhano de, 1991- (2018)
Relatório de estágio realizado no âmbito do mestrado em Musicoterapia, Universidade Lusíada de Lisboa, 2018