Ah! Que Beckett este, pelo Teatro Nacional São João! - Serôdio, Maria Helena (2014)
Texto justificativo da atribuição de uma Menção Especial ao espectáculo Ah, os dias felizes, de Samuel Beckett, pelo Teatro Nacional São João