Corrimento Mamilar Cirúrgico - Ferreira, C (1993)
Os autores fizeram a avaliação dos corrimentos mamilares cirúrgicos, diagnosticados durante 3.5 anos de funcionamento da Unidade de Patologia Mamária da MAC (Janeiro de 1990 a Junho de 1993).