Relatório de Estágio - Obra de Santa Zita (Guarda) - Ferreira, Cristiana (2018)
Este documento é uma pequena síntese do estágio curricular realizado na Instituição, Obra de Santa Zita, na Guarda entre o dia 27 de fevereiro e o 29 de junho de 2018, no âmbito do Curso Técnico Superior Profissional em Acompanhamento de Crianças e Jovens da ESECD. Aqui, podemos encontrar todas as atividades realizadas na instituição e todo o trabalho desenvolvido com as crianças. As atividades têm por base, principalmente, as 4 expressões (Expressão Musical, Expressão Dramática, Expressão Plástica e Expressão Físico-motora), mas também têm como suporte tudo aquilo que aprendemos ao longo do curso. Por último, podemos também encontrar os planos semanais e algumas informações sobre a instituição, nomeadamente o seu funcionamento e estrutura.