Comunicação Política e a cobertura mediática do conflito na Ucrânia - Silva, Daniel (2014)
A Comunicação Política é uma ferramenta fulcral na conjuntura política da Idade Contemporânea. A governação política dos Estados está dependente da difusão da mensagem política, cabendo aos Meios de Comunicação o papel de catalizador dessa mensagem. Neste caso particular, discute-se de que forma a comunicação política, através dos meios de comunicação, influencia as relações internacionais no âmbito do conflito na Ucrânia, que despoletou em Novembro de 2013. São citados os dirigentes políticos que protagonizam essas relações, procurando perceber de que forma a sua intervenção comunicativa influenciou o rumo dos acontecimentos.