Avaliação da qualidade de vida em recém-nascidos e crianças submetidas a oxigenação por membrana extracorporal - Morais, Larissa Santos Lima de, 1992- (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016