Associações entre padrões de sono e comportamento alimentar na idade adulta - Baltazar, Sofia Sousa (2024)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, orientado pela Profª Doutora Sofia Marlene Ramalho, Universidade Lusíada, Porto, 2024.