Enfarte agudo do miocárdio sem elevação do segmento ST com coronárias angiograficamente normais : características clínicas e prognóstico - Martins, Miguel Palma (2009)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do Grau de Mestre no âmbito do ciclo de estudos de mestrado integrado em medicina da Faculdade de Medicina de Coimbra.