Assessing the Colombian Energy Transition Plan and the energy efficiency potential to decarbonize the economy. - Agudelo, Heidi Escobar (2022)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia