Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Estudo do potencial para a hepatotoxicidade de medicamentos em idosos” - Luís, Tânia Raquel Henriques (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia