Florbela Espanca. O Espólio de um Mito - Vilela, Ana Luísa (2012)
O volume reúne um numeroso conjunto de ensaios dedicados a Florbela Espanca, constituindo o acervo mais completo e atualizado dos textos críticos florbelianos.