Literacia da informação no combate às fake news: desafios e estratégias formativas no ensino superior - Antunes, Maria da Luz (2019)
IX Encontro Ibérico EDICIC, realizado na Faculdade de Biblioteconomia e Documentação da Universidade de Barcelona, de 9 a 11 de Julho de 2019