Relatório de Estágio Curricular – 2Play+ (Viseu) - Marques, Stéphane (2018)
O presente relatório foi elaborado para a conclusão do curso de Comunicação Multimédia, resume todo o trabalho feito ao longo dos três meses de estágio, a etapa final do percurso académico. O estágio foi realizado na 2playmore de 10 de julho a 10 de outubro. Durante o estágio, apliquei conhecimentos adquiridos ao longo do curso, as tarefas que realizei estavam relacionadas maioritariamente com a área de fotografia, edição de vídeos, editei vídeos para empresas como a Patinter e também fiz edição de vários vídeos para o clube de futebol de Tondela. Fiz também trabalho de campo, um dos trabalhos fi a realização de filmagens para ser feito um vídeo promocional da zona do Caramulo, aprendi inúmeras técnicas em relação a planos e formas de gravação, visitando sítios incríveis e desconhecidos.. Este relatório divide-se em dois capítulos, o primeiro direcionado à empresa, onde faço uma descrição geral. O segundo capítulo diz respeito a todo o trabalho realizado durante o estágio e a descrição do mesmo. Para terminar, faço uma reflexão final, aponto as maiores dificuldades, os principais conhecimentos adquiridos e técnicas, e um balanço geral daquilo que foram os três meses de estágio.