Abordagem terapêutica da síndrome de hipoventilação/obesidade - Sousa, Adriana Santos Silva Barbosa de (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Pneumologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.