A aprendizagem da covariação estatística com recurso ao tinkerplots : um estudo com alunos do 10º ano - Antunes, Patrícia Alexandra Robalo, 1983- (2015)
Trabalho de Projeto de Mestrado, Educação (Área de especialidade em Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015