Gestão Local de Energia baseada em Smart Contracts e Blockchain - Monteiro, Diogo Miguel Pardal (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia