As estratégias e as dificuldades dos alunos do 7º ano de escolaridade na resolução de tarefas que envolvam equações do 1º grau - Mateus, Pedro Miguel Paulino (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018