Corpo e cultura : o índígena brasileiro nos relatos portugueses - Ruivo, Ana Lúcia Farinha (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Português como Língua Segunda e Estrangeira