Para o futuro da terapia familiar e comunitária em Moçambique - Sales, Célia M.D. (2011)
Este artigo é um contributo para a história da Terapia Familiar Sistémica em Moçambique, ao descrever o processo de delineamento do 1º Mestrado no país, os eixos meta-teóricos que estão subjacentes à organização do seu programa, e os desafios que coloca na área da investigação da Psicologia da Família. São ainda deixados alguns reptos relativos a possíveis desenvolvimentos da Terapia Familiar em Moçambique e ao papel que a Universidade em colaboração Internacional aí pode desempenhar