A imprensa e o império na África Portuguesa, 1842-1974 - Fonseca, Isadora (2014)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia da Cultura da Comunicação e dos Estilos de Vida), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2014