Bases moleculares e electrofisiológicas da influência da actividade autonómica na génese e manutenção da fibrilhação auricular paroxística - Oliveira, Mario (2010)
Tese de doutoramento, Medicina (Fisiologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2010